DialogID:教师在线教学指令数据集

发布时间:2023-12-28 来源:广东智慧教育研究院

在线对话式教学指令是在真实的在线教育环境中使用的一组教学指令,用于激励学生,帮助理解学习材料,并建立有效的学习习惯。尽管在线学习已经普及和并且优势明显,但教育技术和教育数据挖掘领域仍然缺乏大规模、高质量、且标注良好的教学指令数据集,以此来研究自动检测在线对话式教学指令的计算方法,进一步提高在线教学效果。因此,我们提供了一个在线对话指令检测数据集DialogID,它包含30,431个有效的对话式教学指令这些教学指令被良好地标注为8个类别。

详情见:Chen, Jiahao, et al. DialogID: A Dialogic Instruction Dataset for Improving Teaching Effectiveness in Online Environments. Proceedings of the 31st ACM International Conference on Information & Knowledge Management. 2022.