讲座预告 | 从象牙塔里看职场——大学生职业生涯规划的启航之旅

发布时间:2024-04-11 来源:广东智慧教育研究院

题目

从象牙塔里看职场——大学生职业生涯规划的启航之旅

讲座内容

身处象牙塔中的你,是否对真实的职场充满好奇和猜想?是否对日益激烈的就业形势感到焦虑和恐慌?是否对自己未来的职业规划感到困惑和迷茫?如果你的答案是肯定的,那么你可能会在这场分享中找到答案的一丝线索。

在本次分享中,你将了解到职业生涯规划的含义和重要性,理解校园人和职场人在思维、能力,人际关系等多方面的差异,帮助你在未来职场中更快更好适应打下基础。同时你还能接触到最新的高校求职信息,了解HR和管理者的招聘视角和需求,帮助你更真实地了解当前求职市场的现状。

希望本次分享能成为你未来职业生涯的认知启航之旅。让我们扬帆启航,为你的的职业生涯蓄势,为你的未来赋能微光。

报告人

分享人:陈望婷

职业培训师 / 国家中级生涯规划师 / 前互联网大厂产品总监

报告人简介

陈望婷,武汉大学地理信息系统专业理学硕士;16年互联网行业从业经验,10年团队管理经验,先后在百度,滴滴,好未来等互联网大厂担任产品总监,成功打造多个日均用户量千万级产品。

目前转型成为一名职业培训师和职业规划咨询师,在职场软技能和领导力课程领域有丰富经验,荣获AACTP(美国培训认证协会)第十届全国微课大赛中全国三强;也先后获得国家人社部认证的中级生涯规划师,中国科学院认证的心理咨询师等资质。

时间&地点

2024年4月12日(周五)下午2:00-3:30