讲者招募 | AIED 2023产业与创新圆桌论坛讲者招募

发布时间:2023-03-21 来源:广东省智慧教育研究院

24届国际教育人工智能会议(AIED 2023)将于今年7月在日本东京举办。为了更好地推动教育领域与人工智能技术的结合,本次会议将举办一次圆桌会议,邀请来自海内外的智慧教育相关知名学者和企业专家,共同讨论人工智能在教育领域的最新进展和未来发展趋势。

AIED全称为International Conference on Artificial Intelligence inEducation,是国际人工智能教育领域的重要会议,由国际人工智能教育协会组织,旨在推进支持学习的智能人机生态系统的科学和工程以在AI辅助系统和认知科学方法方面进行高质量和创新性研究而闻名

本次圆桌会议将邀请来自全球各地的知名专家,包括学者、企业家、政策制定者等,共同研讨人工智能与教育的最新发展趋势,分享他们在人工智能和教育领域的研究成果和经验,探讨如何进一步推动教育领域的创新和进步。

所有参会人员都将有机会在圆桌会议上分享他们的观点,并参与到讨论和交流中。同时,将有机会参加AIED 2023 的其他各项活动,了解最新的研究成果和技术应用。

如果您是以下领域的专家或学者,欢迎您参加本次圆桌论坛:

人工智能与教育领域的从业者和研究者;

教育机构的教育家、教师和管理员;

企业家、投资者、创业者和行业分析师。

我们相信,本次圆桌论坛将为参与者提供一个学术交流和行业合作的机会,促进人工智能在教育领域的创新与应用,也欢迎您赞助本次论坛,与我们一起,推动教育产业的进一步发展。

报名方式你可在2023年5月1日前,将你的简历和联系方式(微信和手机号)发送至我们的联络邮箱:pykt.team**********或直接点击下方「阅读原文」,填写报名资料,届时会由专门的负责人和你进行联系。