进群就有?注册不受限制的免费版ChatGPT来了!

发布时间:2023-04-18 来源:广东省智慧教育研究院

火爆全网的ChatGPT大家一定不陌生,发布至今不到半年,人类理解它的速度,似乎已经跟不上它进化的速度了。

有小伙伴用它写脚本、写小说、玩脑筋急转弯,有人用来给自己画自画像,还有网友把其当作是倾诉的树洞,每到深夜跟机器人聊些情感话题~

在微软最新的研究报告里,GPT-4已经通过了一些经典的心理学测验,这意味着它拥有了相当于9岁儿童的心智。但是,我们并不知道它是怎么产生出这种能力的。对人类来说,GPT-4像是一个大黑箱,充满了未知。更重要的是,它的发展是指数级的,超越了我们以往对世界线性发展的认知。

另一方面,ChatGPT对教育行业可能产生什么样的影响,是否会对该行业产生革命性的影响,是否会替代教师,这些问题备受关注。以往,教育技术只是发挥了一些辅助性的作用,没有对教育产生特别巨大的影响,这也是乔布斯问出“为什么IT改变了几乎所有领域,却唯独对教育的影响小得令人吃惊?”的原因。ChatGPT刚出世就引起了社会广泛关注,有人认为它可能对法律顾问、新闻记者、医学顾问等行业产生巨大冲击,也有人认为它有可能充当家庭教师的角色。这些影响是存在的,确实可以解放人们从一些重复性的中低层次的智力劳动中。但对于教育行业究竟会产生多大影响,还不确定,必须亲自尝试才能了解其作用。

但是由于众所周知的一些原因,咱们在国内使用Chatgpt是有一定难度的,甚至注册也要借助外网,然后就是漫长的流程和时间等待......

更尴尬的是——据量子位消息,官方已经关停了ChatGPT注册通道,并且有大量网友的账号被封,OpenAI官方没有做出任何声明,具体原因不得而知。

那么有没有一种

免费的!

不受注册限制的!

普惠学生的!

人机对话网站呢?

还真有!!!

获取步骤:

① 扫码进入下群即可获取网址及密钥(切记一定要进群才有哦!)

②完成第一步后,输入密钥即可免费体验啦